Дыхание лета

Свелана Ворошилова
Утром просохнет роса на траве.
Запах цветов и дыхание лета.
Снова дурманом кружит в голове.
Голосом птицы, проснувшийся где-то.

Хочется полною грудью вздохнуть.
Свежесть полей, щебетание птицы.
К маме прижаться и детство вернуть.
И ощутить то, что это не снится.