Скоро осень

Ирина Полякова 6
Подходит время листопада,
Уже наносит осень первые мазки.
А встрече с ней я буду даже рада,
Как краски всё-таки её ярки!

Раскрасит небо тучи кистью,
И стаи птиц я взглядом провожу.
Закружит вихрем ветер листья,
А я по парку поброжу.

И листья соберу в букеты,
Поставлю в вазу их опять.
На самолёт возьму билеты,
И полечу я лето догонять!

  20.07.2015г.