ВеДать Бога

Алексей Кочкин
Без Вести сложно жить  без Бога,
Но Ведать Он недалеко.
Ведь в каждом сердце есть по вести,
Что вместе целое Одно!


Мы нераздельны как предтеча,
Сумбура красок синевы.
Его Любовь в нас раны лечит,
А ВеРа есть основа Головы !


26.02.2016