Прости

Ирина Полякова 6
Как тебе, мой милый, живётся?
Понимаю, вопрос в никуда..
Разлучили с тобою нас вёрсты,
Реки, горы, моря, города..

Только сделай, прошу тебя, милость,
На меня ты обид не держи..
Всё, что было, двоим нам приснилось.
Ты другой свои сны покажи...

И распята была я словами,
Их, наверное, ты позабыл..
Всё растаяло дымкой меж нами...
Но спасибо тебе, что ты был!