Какой красивой Женщина бывает...

Ольга Феникс 2
Какой красивой Женщина бывает,
Когда её мужчина обнимает!
Когда она любима и желанна –
То Женщина само очарованье…

Какой прекрасной женщина бывает,
Когда к груди ребенка прижимает!
Вся  светится божественным сияньем -
Быть матерью для женщины призванье!

Какой счастливой женщина бывает,
Коль рядом тот, кто в нежность одевает,
Кто любит её сердцем и душой
И для кого весь мир лишь в ней одной…

Желаю быть любимой и влюблённой…
И счастьем своим просто окрылённой…
Сияй, блистай, Ленусь, как яркая звезда.
И пусть всегда в душе твоей цветёт весна!



Фото - портреты Анастасия Тордуа 

Плейкаст автора -