Простынное

Сибиряк-Серый
«..Есть  Простыни  что будут   посильней..
               Веками  кованных ..  из Стали деланных .. Цепей . . . »

© Сибиряк-Серый (RSG)


     *   *   *

Вдруг  ясно  как-то
Стало всё..   на  днях


Запуталась  по  Жизни
в   простынЯх


А  как   ей  Жить?
Если  мужчинам.. нравится


До  той  Поры, что  «Неразборчивой»
Прославится


"На  вид"  Прелестница

Не девица..


Красавица...


     2016