Образ эротичный

Дарья Колиманова
Нефига она тут ссыт,
ажно всем всё видно !
Ей за свой за внешний вид
неужель не стыдно ?!

Нет бы села по кустам,
что б никтно не видел
весь её позорный срам
в натуральном виде !

Совести ни грамма нет,
где-то потеряла !
Обнажила на весь свет
свои причиндалы !

Так свою нужду справлять
хорошо едва ли !
Ей по зад пинка бы дать,
только ,вот ,не дали ...

А виною ручеёк,
с виду неприличный,
что журчит у ней меж ног
очень мелодично !

Эксцентрично, хоть куда
зрелище такое !
Женщина, она всегда
хороша собою !

Даже в столь в пикантном виде,
очень не приличном,
многие готовы видеть
Образ эротичный !!!



12.2013