Я Берлин

Сергей Чернов 5
Я готов простить что угодно,
Я размазан как масло по хлебу,
У меня больше нет формы,
Распластался, готовый к обеду.

Я Берлин, образца сорок пятого,
Я повержен, но жизнь ещё теплится,
Мне комфортно всегда было чёрственьким,
А сегодня, иж, раскиселился.

Самому противно и приторно,
Слишком я тобою наполнился,
Словно банку сахара всыпав в чай,
Даже ложка стоит-переполнился.

Сам забрался на эшафот,
Сам кладу я главу на плаху,
Лучше б кто нибудь заковал
Мою душу, в для психов рубаху.

Так давай же, милуй, казни,
Мне теперь ничего не ново,
Я прибит к тебе словно гвоздьми,
Я сегодня тобой, переполнился.

23.02.2016г.