Ностальгия

Свелана Ворошилова
Опять ностальгия приходит ко мне.
И больно и грустно и хочется плакать.
Все чаще стараюсь побыть в тишине.
В душе воскресив наболевшую память.

Дни юности канули где-то в лета.
А я не сказала им даже "Постой".
А я ведь когда-то умела летать.
А нынче я в клетке сижу золотой.