Я спрошу у ветра

Антонида Носкова
Я спрошу у ветра,
Где любовь моя?
Он ответил не хотя,
Листвою шевеля,

Может что-то знает,
Зимний наш Мороз?
Лишь насупил брови,
Инеем зарос......

Бьют о берег волны
В прибрежную косу.
Здесь наверно тоже,
Ответа не найду.

"Облачко белёсое,
Ответь мне не спеша?
Где мой милый,суженый,
В сажень ширь плеча?"

"Не спеши ты милая
Торопить судьбу!
Время всё залечит,
Изменит жизнь твою.


Будешь жить счастливо,
Пару обретя.....
И тогда исполнится,
Вся твоя мечта".
 31.10.2014г Дивногорск.