Берегите людей

Юрий Федосов
Берегите людей самых близких и даже - не очень,
               
Тех, которые в сердце вошли, или просто прошли
                по тропинкам судьбы.
               
Их, как листья, уносит печальная, стылая осень,
               
Невзирая на слезы, на вздохи, стенанья,
                прозренья, мольбы.

В них вживайтесь хорошим приветливым словом,

Им дарите уют и тепло просветленной души.

Осыпаются листья, ну, что тут плохого?

Вечно время, и только оно никуда не спешит.