кажется что

Волк Декаданса
автору кажется что
 когда он очерчивает события
 тот человек испытывает то же самое
 но это невозможно по определению
 да будут тот же шалаш и те же собаки
 да не тот же шалаш и не те собаки
 небо Высоцкого и его друга..!!
 это Разные планеты...
 и даже Очень..
 да вот с нами лежит (Ж)
 та же кожа да кости
 а вот не та же
 мало сказать--это совсем другое
 это то и Притягивает.