Пародия 26 Фиг десятых эмоций...

Александр Каа-Александров
"Ноль эмоций. Кликуши вещают: «Купи!
вот те крест с позолотой – облезшая вера»,
и гранёный стакан наливают. Запить
или запить? Полжизни плетется химерой
между строк на бумаге. Мир отдан в утиль" (с)


Фиг десятых эмоций, кукушки вещают: «ку-ку»,
А я прячусь в курятнике, весь из себя разнопёрый,
И кую колею, коли я, как Укупника кум,
Так укутан во птичьем пуху - ни вздохнуть и ни пёрнуть.
Навеваю тоску, как блаженный глухарь на току,
Атакуют упячки и скунсы пакуют до кучи.
Я в поэзии так же, как в пении птиц, волоку,
Только знай волооко кукушкины гнёзда окучивай.
По-индюшечьи думать - да щипаным в суп не попасть?! -
В это может поверить лишь кубиком «магги» укуренный...
В общем, класть на цыплят табака и на прочую масть,
Из-за кладки яичной не стоит дракониться с курами.