и снова о любви

Римма Доношенко
А чё словами-то бросаться?
Луну да звёзды бы достал...
Не надо милый,придуряться,
И всё тянуть на сеновал!
Мол, запахи мы там услышим,
Как будто летом в сенокос.
А в этом сене шуршат мыши,
И я пугаюсь их до слёз!
Ты снова мне, мол,с сеновала
Вспыхнет звезда в нашей судьбе,
А это просто засияла
Лампа соседа на столбе!)))
Со смехом думаю,раз ловкий,
Раз добиваешься любви,
Кончай нелепые уловки
И лучше замуж позови!!!