От судьбы никуда не уйдёшь

Нежный Владимир
(подрубайчики)

От судьбы никуда не уйдёшь ты, не скроешься,
Где-то тазиком медным всё же накроешься,
Так порхай, сколько можешь чудак мотыльком,
Пока в морг не проступишь нагишом с номерком!

Владимир НЕЖНЫЙ © 26/02/2016