Спокойствие И Блаженство

Беляев Михаил
Трепещущая Радость
Её Слезами Обратился Океан
Спокойствие и Сладость
Живут в Согласии Здесь и Там

Сочинительствуя  Вечность
Храня Огонь Свершённых Устремлений
Преданность, Как Лёгкость В Голосах
Сочетаются В Одно
Сплетаются  в  Мгновение

2012г.