Капитализм?.. Значит кризис

Рус Любомир
Российский
Экономический Блок,
Что хреновый Кок..
Не доварит,переварит..
Улюканит, силуянит..
Недалеко до голодухи!!!
Хозяин же?..
Не обидит даже мухи..
Конца кризиса
Не видать..
Придётся привыкать?...)))

//С Улыбкой//