Городские огни

Нэтали Сильв
Снова ночь озарят городские огни,
Свет витрин кабаков и притонов.
Я забью своё сердце другими людьми,
Номерами других телефонов...

Только в плеере песни все те же храню,
Иногда их, невольно, включая.
В сотый раз, убеждая себя - не люблю.
И, конечно, совсем не скучаю.

С кем и где ты сейчас, мне уже все равно,
Кому шепчешь какие признания.
Все, что было, ведь было безумно давно.
Снов осколки и воспоминания.

Да и те будто были почти не со мной,
Словно фильм я смотрю про себя.
И сама становлюсь я немного другой,
Привыкая дышать без тебя.

Без тебя мне немножечко "не по себе",
И так хочется всем поделиться!
Рассказать о себе, расспросить о тебе,
И, желательно, вместе напиться.

Только надо признать, что нам "не по пути",
Ты меня предавал уже дважды.
Мне заполнить бы сердце другими людьми,
Ну, а память не так уж и важно.

Посвящаю тебе я стихи все и сны,
Как занозу тебя вынимаю.
Что б как снег, ты растаял в начале весны,
Что б сказать тебе - я вас не знаю.

Утро вновь поглотит вереницу огней,
Ну, а я ещё спать не ложилась…
Я сама поселюсь в сердцах новых людей,
Тех, кому этой ночью я снилась.

И в ответ в свои сны в гости их приглашу.
Начну новую музыку слушать.
И себя, как из клетки я освобожу,
Наконец, отпустив твою душу.

3.02.2016 – 24.02.2016