оПНЯРХ... ЦНЯОНДХ

дЮПЭЪ йНКХЛЮМНБЮ
( КХПХВЕЯЙЮЪ ОЕЯМЪ )



фхгмэ е╗ ме нянан кецйю,
ръфекее, онпни, мюьеи я бюлх,
дкъ ме╗ ме фюкечр окебйю,
мюгшбючр окнухлх якнбюлх.

е╗ лнцср смхгхрэ, онахрэ,
онрнлс, врн нмю онрюяйсую,
лнк, бннаые еи ме мюдн окюрхрэ !
нупемекю опндюфмюъ ькчую !



бедэ нмю опнярх.....цняондх !
опнярх е╗, цняондх !
опнярх е╗, цняондх !
пеюкэмн, опнярх !
нмю ф опнярх...
цняондх !
опнярх е╗, цняондх !
опнярх е╗, цняондх !
х цпеух нросярх.



нмю кчдъл гю демэцх дю╗р,
гю аюакн бяч яеаъ опедкюцюер,
е╗ лнфмн х б фнос х б пнр...
щрн йюфдши дспюй онмхлюер !

ю ашбюер унгъхм, спнд !
мю ясаанрмхй е╗ нропюбкъер,
х нмю рюл аеяокюрмн яня╗р
х онйнпмн нахдс цкнрюер.




бедэ нмю опнярх.....цняондх !
опнярх е╗, цняондх !
опнярх е╗, цняондх !
еякх лнфеьэ опнярх !
бедэ нмю опнярх...
цняондх !
опнярх е╗, цняондх !
опнярх е╗, цняондх,
врн мю мебепмнл осрх !




б хмярхрср онярсохрэ ме ялнцкю,
мю гюбнде пюанрюрэ ме унвер,
е╗ дпчвхр кчаюъ аюкдю
аеяопнябермсч р╗лмсч мнвэч !

мн днундш онанкэье с меи,
вел, мю рнл фе гюбнде меявюярмнл,
с нашвмшу х веярмшу кчдеи !
сф, ме рюй рн с меи бя╗ сфюямн !




ме опныюи е╗ цняондх !!!
бедэ нмю опнярх...цняондх !
ме опныюи е╗ цняондх !
 ...хкх бя╗ фе опнярх !
ю... пюгахпюияъ яюл, цняондх !
ян ябнеи опнярх...цняондх !
бедэ нмю, опнярх цняондх,
еякх унвеьэ опнярх...
кчахл лш опнярхцняондеи !!!
опнярх е╗, цняондх !
х мюя рн фе опнярх !

опнярх мюя бяеу, цняондх !
опнярх мюя бяеу, цняондх !
лш фе бяе, опнярх...цняондх,
мю мебепмнл осрх !



опнярх мюя бяеу цняондх !
х цпеух нросярх !


опнярх е╗, цняондх ...





02.2014 - 10.2015