Тебя я не виню...

Саша Клинов
Тебя я не виню и нет причины.
Ты заслужила большего в судьбе.
Ты заслужила крепкое плечо мужчины
Который день и ночь и при тебе.

А кто же я? Не муж и не любовник.
Странник,кто мечтой живёт?
А может женский я угодник?
Меня, сам чёрт не разберёт.

Пронзила сердце ты любовью.
Надежду, боль, ты всё дала.
Пути что пройдены с тобою.
В душе навеки у меня.

И беспокоить, я не смею.
Зачем тебе такой вот я?
При каждом слове, я немею.
При каждом взгляде, разрывается душа.

Тебя просить, я не имею право.
Вершишь ты над сердцем моим суд.
Слова Любви вот от тебя награда.
А безразличие твоё, мне душу, сердце жгут.

Я понимаю, всё это напрасно.
Любить тебя, молчать и мне страдать.
Ты только будь, свети как Солнце ясно.
Молиться буду за тебя, и тихо умирать.