Пародия 28 Вином бродила зрелая ухмылка...

Александр Каа-Александров
Вином бродила зрелая ухмылка.
Ну, право слово, не пришей томат
К тому, что автор еле-еле мыла,
Подкидывая мне в комбикорма'.
На Чипполино — и без слёз не взглянешь,
Он весь такой — как ангел во плоти,
По шею закопался на поляне
И ананасом жаждет зацвести.
А я жую — что дали, тем и полнюсь:
Анюты-Нюси — и наоборот.
Как здорово, что здесь у нас не полюс,
Любая гадость из земли растёт.