Рядом чайкою буду

Аида Дружинина
Твои мысли помогут мне поймать бирюзы.
Эта весточка с моря
                ЖИЗНЬ ДАРУЕТ    
                в разы.
РЯДОМ чайкою буду.
                ДОРОГОЙ,оглянись...
Я ТЕБЯ не забуду.
               Ты вернёшься.
                Держись!
За берёз не волнуйся.
                Есть берёзка одна:
Закалённая в бурях
                и не смоет волна.
В бирюзовых широтах
                на ВОСХОД улыбнись.-
Бирюзовое СЧАСТЬЕ!
                ДОРОГОЙ!-твоя ЖИЗНЬ.