Не верьте женщине, которая не врет...

Екатерина Тодосиенко
Не верьте женщине, которая не врет…
Той женщине, что бросили вы сами,
В снегу весны забытой…Кинули на лед,
Босую, но  с  горящими глазами…

Она, как бабы скифов,  вечность на   ветрах,
Хранила  в сердце Ваш билет обратный…
Надеясь, что любовь ее  разгонит мрак,
В чужой душе...Но и на солнце пятна…

Не верьте женщине, которая не врет! -
Armand Basi in Red…не изменилась…
В глаза Вам, как знакомому, взглянет,
Изобразив, что  страшно удивилась…

Беседе  мило три минуты уделит,-
(Прочны у  воспитания привычки)…
 - Отлично!…Дети, муж ...Жаль, время не велит…
Она давно ту жизнь внесла в кавычки…


Не верьте женщине, которая не врет…
Оставьте без проверки  эту тайну!…
Она  - давно не  Та,  как  Вы – давно  не Тот…
В любви несвоевременность печальна …