Трудности

Пелагея Долгих
Хорошо... Только как-то не улыбается,
очень медленно умирается,
а потом по утрам просыпается,
настроение наскребается на день.
Старается.
Ну а как же?!

Пустое ведь, того не стоит!
Только зря:
переживается,
передумывается,
разбивается, рвется... даже, бывает, громко.

Все придумано, лично усугубляется.
Оставляй.
Ну не нужно же, видишь?!
Брось!

Хорошо... Только как-то не улыбается.
Ну когда же оно доломается?!
Так устала.

Устала болеть.