Где то Там... Вдалеке от меня, жизнь Идёт...

Дато Ахметели
              132                05-03-09


Думка арестанта…
                Б.А.П.

 

Где то там вдалеке от меня
Жизнь идёт интересная самая.
А где я - там тоска серость глушь маета
И ещё это - самое малое...



Да и здесь можно жить
Нужно - выжить дожить
Обязательно - сдюжить и выдюжить:
Что бы всё пережить и  что б всех пережив
BAK  in  YEISK...  и  на  Свердлова - выкатить.



Где то скачут, летят и бегут и живут
Грудью полною дышат благодатную пьют
Родниковую воду цветенье полей
Горный Дух и безкрайнего леса Елей



Там поёт раскалённой пустыни песок
Слышны взрывы вулканов, виден лавы поток
Океанские штормы  и свист парусов
Глыбы айсбергов в синем безмолвии льдов



Далеко, тяжело - оторваться, достать,
Дотянуться, ворваться в кипучую страсть
Жизни гонки что здесь и во сне не сыскать!
Лишь додумать, домыслить, пытаться сказать…



Не всегда ж будет так:  Кармы кончится срок ...
Снова – выйду, ступлю на развилки дорог.
Вспомню солнечный зайчик на серой стене
Что из внешнего Мира был вестником мне!
Эпитимью Аскезу и Пост и Нужду...



Только гляну назад: не вздохну, не ругнусь
Молодецки расправлю уставшую грудь
И в родник новой жизни с головой окунусь...
Не окину приют свой презрительным взором,
А пойду по бескрайним РОССИЙСКИМ просторам.




Снова ждать будут: штормы - вернее шторма,
Смех костёр и гитара ведь жизнь то – одна.
Гор морей и лесов величавый покой
Лица близких друзей, наконец: путь Домой…




П.С. Знаю  - самое лучшее всё Впереди
Миновала непруха я - давно уж в пути.