Омут

Никита Алексеевский
Я жизнь свою нечестно проживаю
Таюсь под масками совсем других людей
Порой любовь под робостью скрываю,
А безразличие под личиной доброты
И чувства так я часто подменяю
что искренности  забыл черты
Я думал, страшным будет,
когда увидят люди лицемерия черты
Но фарисейство - тоже маска
И с истиной загублены мосты.