Судьба и жизнь неразделимы

Сергей Орех
Сиянье звезд на темном небе
Как неразгаданный кроссворд.
И жизнь – загадка мироздания,
Звезды не прерванный полет.

Звезда песчинка во вселенной
И путь ее не предсказать.
И жизнь звезды в одно мгновенье
Полетом в вечность может стать.

Звезда есть таинство вселенной.
Звезда – рождение любви.
И у звезды есть настроение,
Тепло и свет ее души.

Звездный купол – карта жизни,
В нем заложен жизни код.
Жизнь и судьба покрыты тайной,
Но просчитан их итог.

Судьба и жизнь – неразделимы.
Жизнь и судьбу нельзя избрать.
Человек в одно мгновенье
Готов взлететь, иль вниз упасть.