Одиночество

Алек Котов
Одиночество лучший ей друг
И вниманья заботливый круг
Приглашал станцевать вальс души
В безразличии тёмной ночи

Серый день был приятелем старым
Приходил по утрам он усталым
Чтобы скрасить тоску по родному
Человеку как-будто живому

Ночь украдкой сменяла все руша
Забирая на бал девы душу
В сладкий сон под названием грёзы
Где ждал принц на колене и с розой

Страстный танец всю ночь продолжался
Блеск Луны в глазах отражался
Сердце билось наполненной страстью
Петухи приносили несчастье

Одиночество было ей другом
А во сне вспоминала угрюмо
То как просто проститься с душой
Распростившись с любовью земной