купил он

Волк Декаданса
внешнее благополучие скрывает истинное положение дел
 да ..сосед купил фашистскую машину
 но ведь ему несколько лет пришлось нарушать закон
 несколько лет не спать спокойно
 а ведь могли и убить
 он подвергал риску семью
 не спросясь их
 и опять...подвергает..семья то ...лишь инструмент.