от личное мнение

Борис Креймер
Просто так еврея не понять,
К чему  пустые разговоры?!
Мир нынешний ему под стать,
И заповеди древней Торы!

Просто так еврея не понять,
 К себе он аз за разом строже!
 Мужества ему не занимать,
И слабому всегда поможет!

Просто так еврея не понять,
 В строю, как все, шагает в ногу!
 За страну умеет постоять,
 Когда  война пришла к порогу!

Просто так еврея не понять,
Попыткам и конца не видно!
Но давно  нет смысла объяснять,
Что Богу за него не стыдно!