О любви, о любви...

Шалис
О любви, о любви, о любви нe говори.
Исцарапанное сердце не большой замок запри!

Ведь оно, ведь оно так влюбленностью больно.
Жалко в панцирь черепахой ему сжаться не дано.

Если вдруг, если вдруг захотелось на досуг
Сердцу выпорхнуть на волю позабыв про свои недуг
 
Поворчишь, покричишь cколыхнув, привычно, тишь
Но пойдешь по зову сердца. Ведь любить не запретишь...



Liana Shakhnazaryan (Shalise)
Los Angeles, CA
February 2016