Пародия 30 Ах, Топчумба-топочумба

Александр Каа-Александров
- Ах, Топчумба-топочумба, ты откуда и куда?
И ответил чукча чукче - не пришей сковорода:
- Я из Топа изотопа, через топь и вдоль неё ж,
Мимо топового дома с балалайкой не пройдёшь,
То в забор им Топ просуну, то прям оптом покажу -
Всё, что было, всё, что будет, сгорожу до гаражу.
По-хорошему, у топа Черномор вчерась утоп,
А казалось, только топал, то есть вышел по УДО,
Хлопнул стопку, сверху - столько ж, стойко перенёс пятьсот,
Тост — за маму, тост — за папу, а потом — наоборот,
За Гвидона, Лебедь, Щуку, за последних — матерясь,
Полубоком, полураком, сикось-накось — тоже связь,
После дождичка, в апреле, с четверга, коль рыбный день,
Тридцать витязей гоняя пескарями по воде.
И когда наутро встало: солнце — встало, он — устал, -
И стекло топлёным маслом прямо в постные уста,
Он тогда и захлебнулся. У морали — есть мораль.
Заштормило в восемь баллов море скромное Арал,
Я орал и ты орала, шесть на девять — вышел топ,
Человечек с огуречком, палка-палка, хер в пальто.