Почти по Эренбургу

Танатонавтка
- Дорогая, слышишь?
Любовь – проказница!
Она в моем сердце
К тебе останется.
- Большой брат любит.
И всегда так будет!
А за окном снег падает грустно,
И засыпает надежду на чувства.
И день за днем мелькает в суете.
И рядом со мной многие.
Не те!
И совсем нельзя упросить
Маленькую стрелку не спешить.
И все отлетает в прошлое.
Я перестала ждать хорошее.
А за окном снег сменился на дождь.
И ты снежинок уже не найдешь.
Они превратились в большие капли.
Секунды, минуты, часы ожидания…
Их нет.
Выдохлась.  Силы иссякли.    
- Любишь?
- Вряд ли…