Долгожданная встреча

Татьяна Фуфаева
          Марии Ивановне Неретиной
        и Тамаре Ивановне Лелецкой
          посвящается
Девчонки, милые, родные!
Я очень рада видеть вас
И вьюги стылые, седые,
Ничуть не изменили нас.

Связали в узелочек туго
И повернули время вспять,
Тамара- добрая подруга,
А Марь Ивановна,как мать.

Как прежде искрометны шутки,
В вас не угас былой задор
И веселят нас прибаутки,
Несем мы чушь и всякий вздор.

И не изменят годы ваше,
Ни жизнилюбие, ни стать,
По паспорту, пусть стали старше,
Но пыл девичий не унять.

И я душою отогрелась,
Ослабевает гнет оков
И, словно у костра согрелась,
Вы растопили холод льдов.

И наша песня шлейфом нежным,
Над спящим городом плывет
И благодарностью безбрежной,
В сердце моем любовь живет!



Февраль 2016 г.