Я никогда не слыл себя поэтом...

Михаил Эссе
Я никогда не слыл себя поэтом -
И с рифмой жить, не мой удел…
Бывало, что почитывал сонеты,
Но славою, чернильной, не болел...
 
Однако, благодарен я и тем урокам…
И, коль, пустынник небом озарён -
Не значит ли, что наступили сроки
И истиной сказитель одарён…?

Но, всё же… -  мой приход – неволя,
Был клятвою скреплён  исход…
Улыбка ж, часто, с горечью настоя,
В творенье многих стихотворных строк …
 
                08. 03. 13г.