То, Что Я Пишу Себе

Беляев Михаил
То, Что Я Пишу "Себе"
Всё Равно, Что Для Другого
И Как Будто Нет Меня
Другой И Для Другого

Единство Одного В Себе
Это Бремя Одиноко
Бог Живёт Не Для Себя
Одному Нетленной Жизни Слишком Много

Всегда Есть Кто-то Позади
Самых Светлых Устремлений
Две Души Сквозь Мир Прошли
И Остались Нераздельны

Вместе
Навсегда
Чередою Просветлений.

***

Я Ужасаюсь От Мысли
Что Ты - Есть "Я"
Спокойствие Лишь В Том
Что Так Могу Тебя Обнять

2012 г.