Ну зачем?

Свелана Ворошилова
Ну зачем смотрю я на дорогу?
И зачем я жду тебя опять?
Я же поклялась сегодня Богу,
Что тебя не буду вспоминать.

Ты меня обманывал, я верила.
Ты не приходил, а я ждала.
Ах, как жаль, не понял ты, неверный.
Что тебе я сердце отдала.