АнТиМиР...

Христова Надежда
Всего лишь десять Божьих правил
Даны Творцом, чтоб вечно жить,
Но человек так не считает,
Ему по нраву, антижить...


Бог Сына дал на поруганье,
Чтоб пробудить в детЯх любовь,
Но веру извратив, попрали...
И на земле, антилюбовь...


Вот потому и живём анти...
И получаем, антимир,
Обожествляем только деньги,
А золото, наш стал кумир!...


Тогда зачем и пробуждаться?...
Когда уже мы на краю...
Катиться нам в глубокий анти
И будем тлеть в антиРАЮ...