Грозы, грозы...

Ирина Чернецова
Не задуть никакими ветрами
Полыхающий в сердце пожар,
И тоски не унять вечерами -
Так силён не остуженный жар!

Через боль, через море страданий
Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Сколько выпадет мне испытаний -
Все дороги пройду, всё стерплю!

Пусть судьба к нам порою жестока,
Пусть весь свет нам бывает не мил.
Чудо-птицей взовьюсь я высоко,
Лишь бы ты меня не разлюбил!

Стонут ивы под ветром над речкой,
Все пути поразмыты дождём...
Я любить тебя буду вечно!
Грозы, грозы! Вы мне ни почём!

1996.
фото из интернета