Ночь... На море шторм с дождём...

Дато Ахметели
              136                осень-10

                Ейско Должанская...

                Памяти  Чурикова В.С.

                РЫБАЛКА.


                НОЧЬ....
                На море шторм с дождём!
                Ну а нам всё нипочём.
                Ураганов Дирижёр
                Вырвался на вод простор.



                Задаёт мажорный тон
                Наш Небесный Камертон:
                Кайф - стихия рвёт и мечет,
                Шторму ветер рукоплещет.
                Молния во мгле – блестит,
                Земля с Небом говорит
                Языком стихии вод...



                Волны гребни за бортом
                Браво Бис грохочет гром
                Нас швыряет вверх и вниз
                Не теряйся брат -держись
                Не беда что с боку на бок
                Причаститься уже надо б
                А пока рулём работай
                Газу-
                На  волну
                Не  охай!!


                Где  здесь  Север
                Где восток?
                И  сам  чёрт  не  разберёт



                Темнота хоть глаз коли
                Ночью с Чуриком пошли
                На рыбалку мы вдвоём:
              Катер шторм, а мы – идём!
            Прём под спиртом, прём под водкой
                Без приборов и наводки.
                Курсом на Должанку
                Ставники - заждались
                Наши - бережные
                Ну - готовьсь родные!!


                Но на скорости такой
                Да об гундырю головой?..
                Калаур-на ветке Ведьма
              Мне ж по кайфу в море ведь я!
                Деду вовсе - нипочём
                Тай "Фартовий" вин пры том...
           Ловко курс читает и фарватер - знает

 

                А вокруг: Рэвэ  Тай   Стогнэ!
                Кто не трус, в воде не тонет.
                Мы, Летим по всем волнам
                Заходи! Удача к нам!!



                Кто как мы Стихию Любит
                Она того: не погубит!
                Ну,  Сергеич: Наливай!!
                Кому, Ад  здесь,
                Нам же – Рай!!!