маски

Румата Талентосо Де Доадор
Мы в прорези масок глядим напряженно
- АХ-АХ! Нас никто не желает понять!
При этом в костюмы всегда обряженны
Боимся в "натуре" друг к другу предстать
Нам в маске уютней и защищенней
Скрывает морщины она
И сокрушается в маску влюбленный
Узнав, что она..-не она
Укутав сознанье спасительной ложью
Актёр Арлекином стал
Друг друга увидеть уже мы не можем
Вся жизнь глупый лишь карнавал...

Лишь искренность может глаза приоткрыть нам,
Но страшно предстать пред судом
И..маски живут..и..нет времени людям..
Оставили жизнь на потом..
...