Пародия 31 Как хорошо быть пишущим насяльником

Александр Каа-Александров
"Не осушу опаловый рассвет –
он приторно-густой, как Алазани.
На эмпиреях шрамики комет
Саднят, взывая к росяным лобзаньям" (с)


Не осушу лапшу — не укушу,
В китайской кухне наглаголю шпроты.
Читателю я покажу ушу:
И жрать — не жрёт, и даже нос воротит.

Вогнался в краску — в общем, желтолиц.
Так европейцы косят под китайцев,
Когда с утра — хоть в землю провались,
Но тянет пить не меньше, чем проспаться.

И по усам бежит, журча, рассол,
Как нити Макошь, вымокнешь — до нитки,
Но скажешь по-китайски «хо-ло-со»,
А чё хорошего — не сразу и проникнешь.

Зарвался так, что прёт из всех щелей.
Стеной китайской что ли оградиться?!
О, Лорелея, льющая елей,
Нам не поможет больше заграница.