Ты мой любимый Солнечный Лучик

Георгий Родд
          
Ты мой любимый Солнечный Лучик,
Ты моя самая, самая лучшая.
Солнечный Лучик играет, зовёт,
И успокоиться не даёт.

Ты моя Заинька, ты мой кумир,
Ты мой счастливый и радостный мир.
Ты моя Рыбка, когда ускользаешь,
И возвращаясь меня ласкаешь.

Ты лунная тень на лунной дорожке,
Алёнушка со старой книжной обложки.
Ты Розочка, спрятавшая шипы,
Чтоб я не боялся твоей красоты.

Ты запах полей и цветенье садов,
Ты море огней из волнующих снов.
Ты Солнечный Лучик, радость моя,
Без Солнышка стала б пустою земля.

Любимой моей все эпитеты мира,
И песни, что дарит волшебная лира.   

      Вдохновение Любовь Бекетова "Я хочу"