мы под дождем

Вова Везунчик
Как будто твой лёд тронулся
Снова куда то торопишься
Ты бежишь земли не касаясь
К любви своей приближаясь

Ветер развивает твои волоса
Где то вдали слышны голоса
Ты прикаснешься к его губам
И сердце разрывается пополам

Сырым холодным ноябырьским днём
Мы под дождем,только вдвоём
Промокнув до нитки стоим
Наша любовь согревает нас с ним

Возьмёшь меня на руки ты
В горячем поцелуе утоним мы
Капли дождя текут по щекам твоим
Хорошо от любви двоим