Молчание

Милана Зарубина Мушинская
Мне очень жаль: по ложке чайной
Хлебали мы своё молчанье,
Давясь в тиши тоской густой.

И, не насытившись разлукой -
Далёкой, жалкой, злой и глупой,
Желали новый день пустой...