Ручка Плюс листок... в Финале...

Дато Ахметели
              242                08-10-09

                Итог…



          Ручка + листок... В финале:
          И Судьбой,  и Жизнью стали!
          Описали, Рассказали,
          Всё - что: Вспомню сам!! Едва ли?..


          Ничего, не Упустили
          И к  Анналам, Приобщили...
          Я, лишь - скромно, Подписал,
          Вам, с Любовью - Прочитал!