Мне Прозреть бы и Видеть...

Дато Ахметели
              245                15-09-09



Мне прозреть бы, и видеть
На годы вперёд:
Знать - что в будущем,
Близком - далёком ли ждёт!?
Потому - то внимательно
Слушаю, чутко-
Те подсказки, что Жизнь
И Судьба мне даёт!!