Они Сидели Вдвоём, Когда Мир Преобразился

Беляев Михаил
Они Сидели Вдвоём
Когда Мир Преобразился
Гуляли В Полях И Слушали Птиц

Беседы У Рек
О Прошлом И Ныне
О Том, Где Кончается Век

О Встрече Весёлой
О Судьбах Пути
О Том, Что Нажил Человек

2012г.