Недотрога

Елизавета Нечукина
Недотрога,  недотрога –
Гостья  нашего  порога.
Мимо  проходишь  иногда
С  папой,  мамою  всегда.
Парень  я,  парнишка  малый,
Любитель  игр  и  шалостей,
При  виде  девочки  такой,
Становлюсь  будто  сам  не  свой.
Как  меня   заворожила,
Красотой  своей  пленила,
Перестал  я  пить,  спать  и  есть,
Одно  желанье – рядом  сесть.
Молча,  все  по  ней  вдыхают.
Отчего?  Понять  не  знают.
Так  не  похожа,  ох,  она
На  остальных  девчат  двора.
Она  стройна,  не  спесива,
Вежлива  и  молчалива,
Достойно  чувствует  себя,
Чтобы  не делала  она.
Для  кого – то  недотрога,
Для  меня - боль, любовь  Бога.
Как  же  её  завоевать?
Думу  думаю  вновь  опять..
Недотрога,  недотрога –
Гостья   моего  порога,
Естеством  взяла  ребят  всех!
Покорила,  весь  твой  успех!
                1.11.2010г.