Не те слова

Тамара Дорошенко
   Как часто говорим не те слова
   И боль себе приносим и другому.
   И кружится "в запАле" голова, 
   Влиянию подвергнутая злому.

   Остановиться б и сказать "прости",
   Но что-то там внутри всегда мешает.
   И кажется - обратно нет пути,
   А впереди - обрыв,скала большая.

   Разбиться риск.
                Как избежать конца?
   Но вылетело слово - не поймаешь!
   Размыт овал любимого лица...
   И это всё! Ты ясно понимаешь.

             14 - 26 февраля 2016г.